/  Menù Primavera

MENU' PRIMAVERA

ANTIPASTI

Freddi

VELI DI CONIGLIO IN PORCHETTA CON PENDOLINI CANDITI E CITRONETTE
TACCHINELLA BRASATA AL SANGIOVESE CON BERNESE LEGGERA E PEPE ROSA
MAGATELLO DI MANZO SALMISTRATO CON VINAGRETTE ALLA SENAPE E PEPE IN GRANI

ANTIPASTI

FAGOTTINO DI MELANZANE E MOZZARELLA CON ZUCCHINE E POMODORINI
FLAN DI DOLCE SQUACQUERONE SU CHIPS DI PANE NERO CROCCANTE
CHEESCAKE DI MORTADELLA I.G.P E PISTACCHIO IN CROSTA DI BRICIOLE PROFUMATE

PRIMI PIATTI

GNOCCHETTO GRATINATO AL TALEGGIO CON ASPARAGO E BRICIOLE DI SALSICCIA
PASSATELLO ASCIUTTO IN SALSA DI POMODORO BIO, STRACCIATELLA E PESTO DI BASILICO
TORTELLO IN FONDUTA DI FOSSA E TARTUFO
STROZZAPRETE SU PESTO DI SPINACI, TAGGIASCHE E BACON

SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI LOMBATA ALLA GRIGLIA
FILETTO DI MAGRO IN CROSTA DI PANCETTA AFFUMICATA CON PATATE AL FORNO
PLUMA DI MAGRO IN CREMA DI PATATE AL ROSMARINO E CIPOLLOTTI AL BALSAMICO
FARAONA PROFUMATA ALLE ERBE FINI CON VERDURE DELL’ORTO
PIATTO VEGETARIANO

DOLCI

MASCARPONE CREMOSO CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
DOLCE ZUPPA DI ROMAGNA AL PROFUMO DI ALCHERMES
CREMA ALLA VANIGLIA CON FRAGOLE FRESCHE
TARTUFO DI CIOCCOLATO BIANCO CON POLVERE DI CACAO E SALSA MOU
GELATO ALLA LIQUERIZIA PURA
×